8 (800) 550-25-25 Позвонить в Viber Написать в Whatsapp Позвонить в Skype
BOGACHO

Новая коллекция «Аделаида»

Стул кованый Аделаида Того Мускатный орех
Стул кованый Аделаида Того...
20 990
19 940
ПОДРОБНЕЕ
Стул кованый Аделаида Рич Бордо
Стул кованый Аделаида Рич Бордо
20 990
19 940
ПОДРОБНЕЕ
Табурет Аделаида-2
Табурет Аделаида-2
23 490
22 315
Зеркало Аделаида-1
Зеркало Аделаида-1
23 990
22 790
Табурет Аделаида
Табурет Аделаида
23 490
22 315
Зеркало Аделаида-2
Зеркало Аделаида-2
33 990
32 290

Рождение Династии дизайнеров HEADERS` уходит корнями в далекое прошлое, точнее в 16 век — век доблестных рыцарей и благородных дам. У ее истоков стояли два необычайно талантливых мастера — братья HEADERS`, которые ковали мечи для знатных воинов. В то время от качества клинка зависела жизнь его владельца, поэтому меч из хорошей стали стоил дорого, а мастера, делавшие клинки высокого качества, получали всемирную известность.

Каждый меч имел клеймо, которое являлось своеобразным фамильным знаком качества и зачастую покупатели отказывались приобретать меч без него. Поэтому оружейники других стран вынуждены были подделывать фамильный знак HEADERS` или ставить его рядом со своим клеймом.

На протяжении пяти столетий мастера династии HEADERS` появлялись в разных уголках мира, многие из них были отмечены государственными знаками отличия и почетными орденами.

В России представители этой знатной династии появились в начале XX века, и свои первые работы они изготавливали исключительно для европейской элиты.

Благодаря тщательности исполнения деталей и утонченности стиля, изделия HEADERS` заслужили свою славу не просто как предметы роскоши и престижа, а как уникальные произведения искусства, чья завораживающая красота неразрывно связана с историей и традицией, и неподвластна времени.

В 2015 году семейная компания BOGACHO, лидирующий производитель предметов интерьера на российском рынке, обратила внимание на изделия HEADERS`, и появилась идея поработать в «творческом тандеме». Сегодня компания HEADERS` является эксклюзивным партнером мастеров с историей династии HEADERS`.

На производственной территории BOGACHO уже начали свой творческий процесс по разработке уникальных продуктов: дизайнеры, скульпторы и мастера кузнечного дела. Сегодня Вы стали обладателем одного из уникальных изделий кованой коллекции "Аделаида" торговой марки BOGACHO, рожденной в совместном творческом процессе с российскими дизайнерами фамильной династии HEADERS`.